Радость, эйфория...

Анастасия Богданова Ёж
Радость, эйфория,
слезы огорченья,
все смешалось в мире,
все без исключенья.

Жар твоего тела
нежно обнимает,
ласково лелея
слезы вытирает.

Все затмило счастье,
все на ощущеньях.
Губы целовали
солью обдавалось.

Чувство сожаленья
в омут уходило,
мы с тобою рядом
вместе все же были.