Светлеет небо...

Анастасия Богданова Ёж
Светлеет небо в час вечерний
и нежно так прохлада жжет.
И не смотря на время – осень,
я так хочу поверить очень…

Я верю в чудо оживленья,
после растерзанной зимы
и года два прожить в признанье
к себе и к тем кого могу любить.