Колючее

Виктор Фишкин
Сидели две злючки,
жевали колючки
и злобно смотрели в окно.
А в доме напротив
две добрые тёти
смотрели верблюжье кино
про смелого ёжика
в красной панаме,
бегущего к маме
между домами.

Какой исключительный случай!
Простой,
но ужасно
колючий.