И снова

Анастасия Богданова Ёж
И снова ждут меня друзья,
в кругу распутья и соблазна.
И я готова все сказать
в порыве пламенного счастья.

Но хмель дурманит мне глаза,
а я ему не доверяю.
И все же я хочу сказать,
хоть облегчения и не испытаю.

Все то, что в голове моей,
увы, не знает осужденья.
И я храню от глаз чужих
и только у себя для изумленья.

Да, я – несчастный бедуин,
я одинок и тем прекрасен,
что истиной пока любим,
несчастен ей и так опасен.

Я молчалив. Сорить негоже
пустые звуки, ни к чему.
Я так любим бываю тоже,
но чаще я люблю… Как жаль.

Меня терзают, словно раны,
строки беззвучные шумы
и я летаю словно ястреб,
когда люблю и любишь ты.

Я так блаженно умиляюсь
тем чувствам, что к тебе томим.
И я мечтаю, чтоб однажды
звук нашей страсти был неутомим.

И вот теперь теряю связь я
с тобой, с собой и я один.
Я весь в чернилах от несчастья,
что не могу я выразить, ты не вини.

Я так хочу тебе прочесть,
что я тебе лишь написал,
но не могу озвучить речь,
я слишком долго целовал.

И я боюсь… И это правда,
я губы не могу сомкнуть.
Я так хотел, поверь мне, рада
ты будешь чувства ощутить.

Мне слов для чувств всех не хватает,
я струны дергаю и стыд
меня повсюду покрывает,
когда хочу сказать – любить!

И это вовсе не признанье,
а это просто крик души.
Ты прочитаешь и твое сознанье
возможно все поймет. И ты пойми.