Ты

Анастасия Богданова Ёж
Ты – всплеск фонтана предо мной.
Ты – ангел, что во снах со мной.
Ты – светлый лик в промозглой ночи.
Я обнимаю нежно твои плечи.

И взгляд на взгляд.
Рука к руке.
И мы одни,
но мы в толпе.

И я вижу только тебя,
твои глаза, твою улыбку.
Вокруг плывет все для меня,
оно не значимо навскидку.