Моя ошибка

Анастасия Богданова Ёж
Моя ошибка и я это знаю,
я упустила путь стрелы.
Я так жалею… Если б знала,
что так желать я буду сны.

Мы вместе, взгляд на встречу
и он пронзает словно ток.
Теперь со мною ты навеки,
но только в снах запретный плод.

Как жаль, что смелости мне не хватило
остаться там, дождаться и стоять.
Виню себя, какая жалость,
теперь мне остается только ждать.