Вечерняя прогулка

Ленивый Критик
Тени,полные прохлады,
Затаились у дерев.
Нет ни грусти,ни досады.
Птицы дружно,нараспев

Воспевают жизнь и радость
Исчезающего дня.
Растворяется усталость,
Время льётся на меня

Сквозь вечернюю беспечность
Лёгкой призрачной волной,
Близко обнажая  вечность,
Освещённую луной.




21.07.2010 18:02
Рецензия на «Реальности липкая струя...» (Римма Поспелова)