Любимому мужу посвящается

Алёна Костяева
Стежок к стежку, как нитка за иголкой...
Стежок к стежку укладываем вновь...
Стежок к стежку на жизни - ткани тонкой...
Стежок к стежку мы вышили любовь...
Огромный путь - тяжелая работа.
Ошибок - море, узелков - не счесть,
Но посмотрев назад, всё чаще мне охото
Сказать тебе: спасибо,что ты есть!

январь 2010