Грань

Ариолла Милодан
Знаю, что грань - тонкая.
Вижу, что грань - острая.
И - всё равно срываюсь.
Чувствую - вмиг - вдребезги!
И - тишина погостова...
А всё равно не каюсь...

Диво моё дивное!
Только не стань рутиною!
Время! Продли чудо...
Это тепло летнее
Долгою мглой зимнею
Я вспоминать буду...