Любовь к ближнему...

Мария Зорина 3
Я знаю,что открыта дверца...
Но смогут ли туда войти?
И ту любовь,что скрыта в сердце,
Возможно ль ближним донести?

Позвольте из глубин сердечных,
Хранящих тайну родника,
Достать крупицу истин вечных,
Что так проста...и глубока.

Она жила всегда,как солнце,
Всех грея теплоты лучом,
Распахнуто лишь ей оконце,
Хранящимся внутри ключом.

А ключ тот прост:"Прости,Всевышний!"
И с ним войдем мы в мир глубин.
Как здорово,что рядом ближний
И ты на свете не один!