Движение к счастью

Ленивый Критик
 
Обретаю наслаждение,
Мчусь легко за облака,
Превращаюсь весь в движение,
Радуюсь,наверняка

Ускользая из ненастья
В мир прозрачной тишины -
На порог большого счастья
Мы на миг приглашены,

Чтоб обнять седую вечность,
Медленно закрыв глаза,
И умчаться в бесконечность,
В ночь,когда шумит гроза..




21.07.2010 18:20
Рецензия на «Поэту» (Вита Савицкая)