Ума седина не прибавит

Тамара Мулина
Экспромт на стихотворение Волга Волга "Седой мальчишка"
http://www.stihi.ru/2010/07/21/2715


УМА СЕДИНА НЕ ПРИБАВИТ.

Ах, как же свобода их губит!
Вновь в сети боятся попасться,
Бывает, что даже полюбят,
Но страшно им в этом признаться.

Ошибки висят страшным грузом,
Не дай Бог опять оступиться.
Не станет ли дама обузой,
И снова придётся проститься!?

Один в конуре от испуга
Сидит, не взирая вокруг,
И ты для него лишь подруга,
И он нынче только лишь друг.

Ума седина не прибавит,
А страсти остыли давно.
Ворчит, непогоду ругает,
И с горечью смотрит в окно.