Прирученная любовь

Ольга Пыжова
Твоя судьба в моих ладонях
прекрасно смотрится одна,
совсем не требуя поклонниц,
в руках надежных ждет она,
когда любовь волной несмелой,
возобладав над суетой,
вдруг о себе заявит делом
и унесется в шторм с тобой!