Но самый наш большой изъян... пародии

Вальдемар Ванке
 ЮМОР


*     *     *
"Но самый наш большой изъян,
Что родом мы от обезьян"

      Анатолий Пакулов
"Мы все прекрасны несказанно" (treffpunkt.ru)

Ну что-ж ,мужчинам, делать нам,
Что родом мы от обезьян...
Но я скажу вам по секрету
(Вчера прочёл я в интернете)-
Сам Дарвин говорил, что жёны
Произошли - от скорпионов.


*     *     *
"Если хотите такую дочь,
То я приду, как мастер дамский
..............................
Давайте женщины заявки,
Пароль и место, время явки..."

      Анатолий Пакулов
"Давайте женщины заявки" (treffpunkt.ru)

Объявление прочла я.
Ах, оказия какая!
Я ж мечтала день и ночь,
Чтоб иметь малютку дочь!
Позвонила - он пришёл,
У меня всю ночь провёл...
Приглашу ещё на ночку,
Закажу ему сыночка.


*     *     *
"Мы веселились и смеялись, словно дети,
Когда увидели в укромном уголке,
В общественном парижском туалете
Слова на чисто русском языке."

      Прикол Иваныч
"Из Высоцкого" (treffpunkt.ru)

Мы с Васей ездили в Париж.
Ну, что Париж? - В кармане шиш!
Сплошная скука и мура,
Мы убежали из ЛуврА,
Там баба голая без рук
Вогнала с Васей нас в испуг,
А с Башни Эйфеля, с пьяня,
Чуть-чуть не навернулся я...
Но, как в конце туннеля свет,
Нам стал парижский туалет -
Знакомый с детства аромат
И на стене любимый мат!

Ах, ради этого, друзья,
В Париж смотаюсь снова я!