Драгоценная, милая до бесконечности...

Алёна Костяева
Где-то в тайной комнате сердца усталого
За семью замками, закрытыми вечностью,
На подушке из бархата цвета алого
Прячешь женщину милую до бесконечности.
От людей, от ненастья, обид и горестей,
От себя самого, порой неосознанно.
Ты её защищаешь с честью и доблестью.
Для тебя она светом божественным создана.
Её руки нежнее, чем крылья ангела,
Её губы жарче кострища ада.
Её образ написан согласно Евангелие.
И тебе другого счастья не надо.
Где-то в тайной комнате сердца усталого
Чутко спит она, утомленная вечностью,
На подушке из бархата цвета алого.
Драгоценная, милая до бесконечности...

7 января 2010