не умирает быстро

Лиля Никонорова
Уходишь со мной не попрощавшись,
Уходишь за собой захлопнув дверь.
Когда вчера с тобою разругавшись,
Могла ли я подумать, что теперь,
На улице, в толпе прохожих,
В той серой массе из людей,
В которой люди, как горошины похожи,
Напоминают диких мне зверей,
Тебя увидя, не расстроюсь,
А безразлично мимо я пройду,
Ну а когда в полметра дальше отойду,
Неудержавшись и надеждою настроюсь,
Тихонечко слезинку пророню,
Я догоню. И нежно-нежно обнимая,
Шепну на ушко, что люблю.