Клофелинщица

Сергей Галыга
Чашка кофе на столе,
Утро дышит хладом.
Я отдался тишине,
Отравился ядом.

Возбуждает кофеин –
Горькая подпитка,
Изгоняя клофелин –
Странная ошибка.

Говорила мне: «Поверь!»,
Согласился я не сразу.
Позвала меня в постель –
Не прощу тебя, заразу.

Ты нашла меня в кафе,
Заманила в страсти омут.
Пригласил тебя к себе.
Был я глуп и молод.

Целый час тебя любил,
Ты сгорала в моей власти,
Но в шампанском клофелин
Разорвал меня на части.

Подарила мне урок.
Я ж любовь искал небрежно.
Опустил мой кошелек,
Улыбалась ты потешно…