Если захочешь

Грета Ото
Если захочешь, то сможешь ты
Не срывая дарить цветы.

И у ручья попросить взаймы
Его ключевой воды.

Только вот вынуть из головы
Образ Его, увы,
я не смогла.

А смогли бы вы
Признаться дождю в любви?