Жизнь рвут, как старые шторы-маркизы...

Дикая Эльза
Жизнь рвут, как старые шторы-маркизы,
Обливая безразличием серых упреков,
Сердце сжигают, как гнилые карнизы,
Без причин и каких-то намеков.

...............

Восстановлению не подлежит. Такова судьба.
Может повезет. Потушить успеют.
Не зашить раны боли, увы, никогда.
Могут крушить... создавать не умеют.