Ко дню свадьбы Евгении и Дениса

Ирина Баскакова
Славный бог наш Гименей
В кругу близких и друзей
Дениса с Женей полюбил
И на брак благословил.

Повелел им вместе быть
И семьи очаг хранить.
Жене мужу помогать,
Дэну Женю обожать.

На руках её носить
И одну всю жизнь любить.
Жене ж  верной быть женой,
Нежной, ласковой, родной.

Сына подарить супругу,
Дочку- преданному другу,
Чтоб дуэт квартетом стал,
В доме детский смех звучал!

Чтоб всегда в согласье жили, 
Вместе деток бы растили,
Пополам бы всё делили
И счастливыми чтоб были!

Чтоб  в семье всё  было ладно,
И надёжно, и отрадно,
Чтоб до старости седой
Пронесли любовь с собой.

Ссоре не было б причины
(Дэн уступит как мужчина),
Берегли любовь чтоб зорко,
Лишь на свадьбе пусть им «горько»!!!
03.07.2010г.