Я Устал...

Печальный Тип
Капля злости разрывается на части,
Мечты ломая словно сон,
Нету силы не в моей всё это власти-
Мой дух и разум разорён...
 
Лишь тьма мои окутывает чувства
И ненависть живёт в душе,
Переполняет разум долю грусти
И с болью я встаю с колен...
 
Я так устал от этой вечной битвы,
Сосуды лопнули в глазах
И ветер в клочья рвёт мои молитвы,
Стрелой летевших в небеса...
 
И рассыпается как соль по полу
Душа мечтающая жить-
Я знаю, есть страшнее этой доли,
Лишь потому не буду пить...
 
Но как же ярко в небе светит солнце,
Летят сильнейшие ветра,
Я приоткрою медленно оконце,
И думать буду тихо... До утра...