Страдания поднимают Душу

Лидия Тарасова 2
Человек  всегда проходит через страдания.
Таким образом, поднимаясь всё выше и выше.
Не всегда он оправдывает ожидания Высших,
Но в конце концов встаёт на Путь Осознания.

Страдания и боль всегда очищают нашу Душу.
Иногда страдания человека просто невыносимы.
Некоторые люди бывают настолько ранимы,
Что кажется, будто, их жизнь разрушена.

Человек даже может не осознавать всё это,
На самом деле он поднимается так высоко,
Что может перейти в нематериальный мир легко,
Развиваться у Бога или на другой Планете где-то.

Любая развитая Душа имеет сочувствие и любовь.
Человек, имеющий опыт страданий и горечь утрат,
Преодолевать трудности в своей жизни будет рад,
Совершенствовать Душу, получать Знания готов.

Преодолевая потери, сложности, удары судьбы,
Проявляя мужество, человек улучшает свою долю,
Останавливает колесо "сансары", укрепляет волю,
Отрабатывает Карму, снимает последствия ворожбы.

Человек много раз проходит одну и ту же ситуацию.
Продолжаться такая отработка может до тех пор,
Пока человеком не будет сделан правильный выбор,
И он не пройдёт у Высших Сил полную апробацию.

Очень часто Душе даются проверки деньгами:
Либо дают совсем мало денег, либо очень много.
По поводу отсутствия денег  возникают тревоги,
При большом количестве они становятся его врагами.

Человеку дают деньги для проверки его качеств,
Он может стать жадным, гордым, высокомерным,
Хотя раньше, вроде, был человеком примерным.
Высшие наблюдают, что для него деньги значат.

Человеку, имеющему высокий потенциал Души,
Как соблазн могут дать большую сумму денег.
Такая Душа вряд ли отношение к деньгам изменит,
Добро творить, помочь другим всегда спешит.

Если у человека  наступает безденежья засилие,
Это, может даваться для наработки высоких качеств,
А, может, человек отрабатывает карму и, значит,
Закон причинно-следственных связей вступает в силу.

Все мы проходим на Планете Земля сейчас воплощение,
Одни заняты совершенствованием Души, другие-карьерой.
Хочется помочь в развитии, увлечь своим примером,
Давайте же расширим границы нашей дружбы и общения!