Хочу познать волшебный мир твоих глаз

Июлия-К
Хочу познать волшебный мир твоих глаз,
Легким пёрышком прикоснуться губами к щеке...
Хочу нежно тлеть, чтоб сгореть не за раз,
Словно лед, растворяясь в твоем коньяке...
Легким ветром лечу, словно пух тополинный,
В мыслях я только рядом с тобой.
Без тебя каждый миг так бессмысленно длинный...
Если б знал, как хочу , чтобы был ты со мной.