Заходите в гости!!!

Владимир Петренков
Я рад всегда гостям,судите сами!
Кто с водкою приходит,кто с вином,а кто с "салями",
Кто с шашлыком,кто со своими пирогами.
Я ж угощаю их песнЯми иль стихами.

Вы думаете,жмот я!? Нет,психолог тонкий.
К тому же,накрываю всё же стол я...тоненькой клеёнкой.