Облака

Наталия Добродеева
В рассветном небе плыли облака…
Ты их считала нежно-кротким взглядом.
Тебе сказал в конце он лишь «Пока»
И глух в начале был к твоим «Не надо»...

Деревья шелестели тихо «Жаль...».
Ты их просила: «Не жалейте дуру...».
А облака беспечно плыли вдаль,
Взирая на дрожащую фигуру...