Люблю

Жень-Щень
Люблю тебя за нежный голос твой,
За ласку, за решительность и смелость,
За то, что мне погладить захотелось
Твою печаль и локон золотой.
За то, как чувствуешь поэзию души,
За поэтичный отклик глаз открытых,
За тот полёт к мечте уже забытой,
За то, что мимо не дала пройти,
За озорство, кураж и флирт воздушный,
Кокетство вперемешку с глубиной,
За мир во мне, увиденный тобой,
Люблю тебя с упорством прямодушным.
Тебя в мечту собою увлекая,
О вечном счастье, лишь с тобой, мечтаю –
Ты подарила крылья, я летаю...
И женщину в тебе обожествляю.