Из тех самых нот...

Ами Гессе
http://vkontakte.ru/notes?m=3&nid=11095758&oid=102518352

Светлое пламя
Мечется по небу
Вдруг угасает
Видится темное
След оставляя
Теплый…невидимый
Ты умираешь…
Убили…в обители
Холодно на ветру
Мир упадет…усну
Все разбивается
Осколки на дно
Летят по морю
Катится все вниз
Нити оборвались
С бешеной скоростью

Слышится струнное

Утону в ней…
В музыке ветров

Пропаду в ней…
В музыке цветов

Не зову день…
Отыщи тень…

Спаси её…Её…
Сплетенную из тех самых нот…

Вплети в неё
Ленты красочных дней

Вдохни в неё
Солнца свет и ночей

Вживи в неё
Веру в жизнь и любовь

Сохрани её…Её
Сплетенную из тех самых нот…