Почему нельзя так просто

Ирина Александрова Ивушка
Может просто не дано...
Как ни глупо и ни странно,
Отворив судьбы окно,
Твой увидеть образ дальний...

Море странствий и года
Разлучают нас с тобою...
Мы не стретились тогда,
Разделенные судьбою.

Годы боли и разлук
Жили с теми, кто не стоит.
Испытав терзанья мук,
Съели пуд ядреной соли.

Почему не может просто
Небо счастье подарить?!
Постучись ко мне в окошко,
Буду вечно я любить...