Креатив

Радуга Радуга
Нам нужны люди,которые способны мечтать о вещах, которые никогда не существовали.
                Джон Кенеди
Всё,что только мы можем вообразить, достижимо и реально.
              Пабло Пикассо

                К     К
                Р   Р
                Е Е
                А
                Т Т
                И   И
                В     В

     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     ~~Любовь~приближает~К~далёКой~и~близкой мечте,~~~~~~~~~
      ~~~~~~~~ открываю~двеPь~тPепетно~мне~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                 ~~~~~Вдохновение-магнИт   И~мой,~любимый,~Ты~во~мне~~~~~
    ~~~~~Мышление креатиBное~ Bедёт и направление создаёт.~
    
Плэйкаст «КРЫЛЬЯ ДАЁШЬ»
Плэйкаст «В ЕГО ВОЛНЕ»