Платье

Ярослав Мещеряков
Недавно я о платье
Спор слыхал.
Какой производитель
И что за матерьял.
А платье дорогое.
И денег столько нет.
И это причинило
Девицам много бед.
Но поняли все- лучше
Собаку завести.
На пса хватало денег.
А я спешил уйти.