в ожидании смерти

Александр Григорьев 88
в тревожном ожидании смерти
в предчувствии сна
погрызенно пожеванно сердце
испито до дна
и вырвано, допето под корень
и скоро финал
тоску мою от глаз чужих скрою
как будто не знал
как будто и не знал что последний
остался мне день
как таят одинокие тени
в пустой темноте
и то что не увидеть мне снова
тебя или их
прощай же, моя жизнь. без прикола.
прощай, глупый стих...
21072010