Воздух разряжен, звенит гроза

Грета Ото
Воздух разряжен, звенит гроза
Дождь распугал прохожих.
С неба ручьи по моим глазам,
По волосам и коже.

Капли воды пробирают в дрожь,
Всё завершится вскоре.
Я ненавижу  игру и ложь,
Я люблю дождь и море!