Тайна

Стася Маньяк
Там где-то в жуткой темноте,
Там, где-то в тёмном подземелье,
Душа страдает по тебе,
Но рассказать о том не смеет.
Она там спряталась от всех,
Чтоб не мешали вдохновенью
О тайных всех её мечтах
Сказать тебе в стихотвореньи.
И сердце той души давно
Готово разорваться в клочья,
Своей большой любви тепло
Выплёскивая в эти строчки.