вкус казинаков в моей печени

Маша Пронина
вкус казинаков в моей печени.
у меня на руках умираю котята.
может по блату
не будем засвеченны?

может не надо.
Боже, не надо.

я все свои книжки,
как шторы развешаю.
и плюшевый мишка
подушкой окажется.

я знаю, что бл*ть!
я самая грешная.
по этому поводу
позже расплатимся.

кормили овсянкой
с утра, как надеждой.
и катимся, катимся..
ну! кто-нибудь! сможет
быть фортом прибрежным??
списать меня начисто..

(10.07.10)