Счастье

Екатерина Качанова
Если сердцу грустно очень,
Это, детка, просто осень:
И листва огнём побита -
Это временнАя битва.
Но хочу сказать тебе я -
Ты не хмурься, будь добрее.
Если сердце бьётся чаще -
Это, детка, счастье. Счастье.