он и она. виртуал

Лилия Долины
он:
Сколько лет мы с тобой не знакомы?
В скольких снах и виденьях уже
Ты мелькала, меня окропляя истомой,
В сарафане, в кашне, в неглиже..
Сколько будет еще? Я, признаться,
Сбился наши свиданья считать..
Помню лишь, что тебе снова двадцать.
Да и нужно ли больше мне знать?



она:

сколько лет я пытаюсь пробраться,
в твои мысли, поступки и сны,
черт возьми,мне давно уж не двадцать,
но все так же я жажду весны,
и Италия вновь меня манит,
вот приеду,клянусь,но когда...
не скажу,хоть ужасно и тянет,
что виною? возможно,года.
образ твой и прекрасный и юный,
проступает опять  сквозь туман,
я терзаю души своей струны
и глотаю волшебный дурман

что опять с этой девой? возможно,
вновь попалась в любовный капкан?
я иду к тебе так осторожно,
так мне хочется верить....в обман