Истеричное

Наталия Толбацкая
По мотивом некоторых наблюдений... Грубоватость, не очень характерная для моего стиля, в данном случае очень точно отражает подхваченное настроение. Написано для Светы А.

Истеричное

Не понимаю теперь, как жить.
Куда жить,
В какую сторону?
Раз уж ты выбыл, хоть укажи...
Впрочем, тебе поровну!
..Нет, я не жалуюсь.
При чем здесь ты?!
Даже не очень-то и надеялась...
Чтобы хоть раз из моей мечты
Что-нибудь склеилось!

Я не терзаюсь.
При чем здесь я?!

Щетку свою не забудь забрать.
Просто я верила - мы семья.
А тебе нас.ать!

Что ты сказала?

Да ничего!
Щетку зубную забрать забыл!
Боготворила тебя одного,
А ты... на всяких кобыл!!

Я не умею вот так - раз -
Вычеркнуть, плюнуть, забыть кстати.
Но после некоторых фраз...
Хватит!

Наталия Толбацкая, 20 июля 2010.