Но без тебя я одинока

Стася Маньяк
Печальный след чернил стиха
Ложится грустно на бумагу.
В окно моё глядит луна,
И на губах – слеза с помадой.
Я плачу не из-за тебя,
Мне просто грустно вечерами,
Когда сижу совсем одна,
Печаль свою ложу стихами.
Я плачу не из-за тебя,
Давно я с мыслею смирилась,
Что вместе – просто несудьба,
Что зря надеждою томилась.
Тоской я пачкаю листок,
Ему я тайны доверяю.
Чтобы понять меня он смог,
К нему слезу свою роняю.
Так коротаю вечера,
Когда сижу я снова дома.
Нет, нет, я вовсе не одна,
Но без тебя я одинока…