Без падений нет и взлетов

Андрей Викторович Розанов
10.11.94.
тогда же в 16.30.

Без падений нет и взлетов,
Без разлук не будет встречь,
Труд дается только потом,
Если любишь, не сберечь,

В сердце монотонность ритма,
Каждый день покой и тишину,
Сердце очень часто будет бито,
Если любишь очень сильно и одну,

Сердце очень часто будет биться,
Когда нежным голос в трубке  стал,
Когда за минуту вдруг забыто,
Как весь день и ночь ты умирал,
 
Только, если для любви открыто,
Сердце может выдержать удар.