Основательная загадка

Игорь Боголей
***
Означает
Это слово
Без сомнения
Основу,
Только надобно
Суметь,
Ту основу
Разглядеть.
А основу
У Кощея
Разглядишь,
И не умея.
Ведь Кощей,
Сомнений нет,
Прямо вылитый
…