В серых сумерках рассвета

Андрей Викторович Розанов
30.10.94.

В серых сумерках рассвета,
В час бессонницы ночной,
В моей песне недопетой,
Строчку я нашел пустой,

О далекой ненаглядной,
Я по-прежнему грущу,
Осознал чего мне надо,
Понял я чего хочу,

Засыпать и просыпаться,
С той, которую люблю,
Никогда на расставаться,
С той, кому стихи пишу,

Целовать глаза любимые,
Слушать страсти голоса,
Ветром две судьбы гонимые,
Перекрестятся ль когда?