Время катит к декабрю

Андрей Викторович Розанов
Время катит к декабрю,
Что мне делать? Я люблю,
Что мне делать? Далека,
Твоя легкая рука,

Как нам порознь жить с тобой,
Разделенными судьбой,
Как подарок дорогой,
Голос в трубке слышать твой,

Верю в сердце уголок,
Занял в золоте бычок,
Рядом быть с тобою смог,
Не щадя от счастья ног,

Иней мятую траву,
Изукрасил всю к утру,
Только сердцем я живу,
Встречи долгожданной жду,

Море нежности коплю,
Той которую  люблю,
Хоть пока и далека,
Твоя легкая рука,

Что «защитной оболочки»,
Знаю нет наверняка,
Объяснили мне той ночью,
Твои милые глаза.