Голубое и черное

Андрей Викторович Розанов
9.11.94.


Голубой цвет на черном,
Черный на голубом,
Не хочу на бордовом,
Иль каком-то другом,

Не хочу расставаний,
Ожиданий тоски,
На перронах вокзальных,
Прощаний кивки,

Я заснуть и проснуться,
Рядом с милой хочу,
Чтобы мог прикоснуться,
К дорогому плечу,

Чтобы милой дыханье,
Слышать ночь напролет,
И не ждать что свиданье,
 Кто-то нам оборвет.