Не искушай меня

Егорушка Иванов
Не искушай меня - не надо,
Не унижайся милый друг,
Мне больше ничего не надо,
Не надо ласки твоих рук,
Не надо сладких слов и взглядов,
Тебя не слышу я уже,
Ты потеряла всё что было ,
Не думай больше обо мне!!!