спасибо за яд

Все Еще Жива
спасибо за яд
он слаще земляничного чая
отпила лишь чуть чуть
но скоро он будет во мне, обещаю
из рук твоих - и насмерть готова
лететь вдоль стены
твоего кирпичного дома
убивай меня - я позволю
раз за разом
я с мирюсь с этой болью
выпивай меня без остатка
и наполни истомой обманчиво сладкой
я глотаю твой чай земляничный
ведь игра тебе эта по нраву
не ищи оправданий - молчи
ты сегодня щедра на отраву