Дочке

Дмитрий Перепелица
Если ты одна ушла из дома,
- в голове созрел безумный план
- не броди по тропкам незнакомым,
Может повстречаться хулиган!

Ты не торопись в густые сети
- может и тебе готов капкан
- по большому счёту каждый третий
Или маньяк иль наркоман!

В тёмный, неизвестный переулок
Ты вошла, как рыбка на кукан.
Я узнаю цель твоих прогулок
Лишь когда рассеется туман…


Дополнительная информация:Ниже, на главной странице ссылка на файл mp3