Светлая пасха

Галина Свиридова 2
Мы пойдём сегодня в храм,
Славный праздник будет там.
Ярко светит Божий крест:
Ведь для нас Христос воскрес!

Смертью смерть людей поправ,
Вечную жизнь даровав,
Он вознёсся к небесам,
Добрый след оставив нам.

Счастье, радость, тёплый свет
Будут с нами много лет.
Добротой согрей сердца
И восслави ты Творца!