Мы вдвоем в пустой квартире

Андрей Викторович Розанов
Мы вдвоем в пустой квартире,
Не сомкнули ночью глаз,

Только двое в этом мире,
Стороной обходит нас,

Сон и шепот грустный слышен,
Чуть разомкнутых, сухих,

Губ, и рядом со мной дышит,
На плече моем лежит,

Женщина, моя богиня,
Ей живу, о ней пишу,

Были женщины другие,
Но о них я не грущу,

На душе пудовой гирей,
Виснут милых губ слова,

Где с тобой мы раньше были,
И не встретились тогда?

Почему не в тот ты ездил,
А в другие города?

Почему меня не встретил,
В те прошедшие года?

Все равно узнать ответ,
Не дано нам никогда,

Знаю только, что желанную,
Очень сильно я люблю,

Вместе с ней свою туманную,
Никому не уступлю,

Будущность, и пусть покроются ,
Серебром мои виски,

Никогда не успокоится,
Сердце, и всегда нести,

Будет нежность к этой женщине,
Чтоб любимые глаза,

Не прибавить, не уменьшить,
Были счастливы всегда.