Мы пара перелетных птиц

Андрей Викторович Розанов
Мы пара перелетных птиц,
Которые не по законам птиц летают,
Которых мненье лицемеров осуждает,
Которые в пределах двух границ,
Разнонаправленно за нежностью летают,

Мы пара перелетных птиц,
Что перепутали все время года и сезоны,
Которые тоскуют средь привычных лиц,
И не хотят признать устои и  каноны,
А только лишь любви законы,

Мы пара перелетных птиц,
Которые летят не вместе, а друг к другу,
В своем стремлении не ведают границ,
Мечтая милого увидеть иль подругу.