Жизнь...

Мусихина Анастасия
В пустынных лицах я мир свой ищу,
спокойный воздух, мой верный друг.
Будет время, будет дождь, я уйду!
сквозь ставни диких гроз.
С Ветром дружить, с солнцем засыпать,
А просыпаться и мечтать,
Или в истину упасть.
Тишина света, тишина души.
Я радуюсь лету, но боюсь весны.
За секундами всю жизнь бежать,
не найти ответа, и век свой потерять.
За словом каждый раз, нельзя тебе, нельзя.
Скованная я, это тюрьма.
Закрыв окно свету, я останусь в темноте.
Я нарисую облако во сне,
я полечу туда, где будет радостно мне.